АвтоАдвокат

Права за пьянку

Что нужно делать прямо сейчас, чтобы не остаться без водительского удостоверения!
 
обо мне⁄контакты    мои статьи    библиотека   
Алкотестер онлайн

Билеты ГАИ

Права за пьянку забирают каждый день. При этом властям не важно действительно ли пьян водител и виновен ли он. А чтобы получить такое наказание как штраф - так вообще нужно быть счастличкиком. Или просто обратиться к нам.

© АвтоАдвокат
страница
«Права за пьянку забирают каждый день. При этом властям не важно действительно ли пьян водител и виновен ли он. А чтобы получить такое наказание как штраф - так вообще нужно быть счастличкиком. Или просто обратиться к нам.»
по состоянию на:
21.11.17 02:56:55




АвтоАдвокат рекомендует:
Юридические услуги
Настоящий профессионал корпоративного и хозяйственного права.


версия 2.0



Адвокат + Viber

Skype (текст): avtoadvokat001


У Вас забрали права за «пьянку»? Звоните - поможем!

права за пьянку
Отдельно.

Друзья, если Вы попали в такую ситуацию – запомните, что от Ваших действий прямо сейчас зависит исход всего дела. Если Вы сложите руки остаться пешеходом на годик - другой для Вас вполне реальное будущее. Я не шучу.

Поразмыслите сами – санкция «лишение» есть, следовательно лишать нужно. Но есть и люди, защищающие свои права в суде. Кого тогда делать бесправным? Правильно! Тех, кто игнорирует процедуру, просто приходит ждать постановление суда в коридорчик, или верит инспектору, который обещает поставить некую секретную отметку напротоколе, чтобы был минимальный штраф и всё.

Ох, дорогие Гости моего сайта, если бы кто знал сколько раз мне за мою карьеру приходилось слышать: Забрали права за пьянку! Что делать!? На самом деле вопрос данный как в нашей стране, так и на бывшем постсоветском пространстве весьма и весьма актуальный. И, как мне кажется, будет важным всегда. Ведь речь тут не идёт о тех, кто в хлам пьяный садится за руль, а и о тех, кто спустя некоторое время (или даже сутки) едет себе по своим делам, но оказывается, что алкотестер ближайшего поста полиции неожиданно говорит о том, что Вы оказывается нетрезв. И всё тут. Поверьте, даже если у Вас и перегара-то никакого нет, Вас вполне могут оформить как положено, ведь прибор показал некоторые процентики. А теперь представьте, что подумаю те, кто будет читать протокол по данному делу? Правильно. Если сами в такую ситуацию не попадали, сразу представят себе просто «вусмерть» накачанного водкой развесёлого водителя, и, даже, потенциального убийцу. Другие добавят – а вдруг бы этой пьяни дети попались бы на дороге. Ужас! Будут качая головой утверждать, что права за пьянку надо однозначно забирать!

Это я к тому, что никого обычно не интересует насколько был пьян тот или иной водитель, попавшийся сотрудникам госавтоинспекции. В том числе, не волнует это и законодателей, и судей. Почему я так пишу? А Вы сами посмотрите. Действующий админкодекс никак не отличает по тяжести опьянение в, скажем, 0.03 промилле, от 0.3. Хотя разница тут просто колоссальная! Проверьте прямо сейчас, если не верите на самом подробном и научном онлайн алкотестере. Помнится ко мне подошла судья и, зная мой уклон в автоправо спросила: «А 0.22 это вообще опьянение? А то в протоколе написано, странно.» Я Согласен. Вернее всего - полиционеры и сами сомневались, но не выбрасывать же протокол.

Так вот скажите мне, как можно давать одно и то же наказание при указанных выше цифрах? А вот в цивилизованных странах Закон закрепляет разницу в цифрах, как по допустимой норме выпитого, так и по соотношению степени опьянения и наказания. Я считаю такой подход единственно правильным. Но, к сожалению, нам с вами до этого ещё очень и очень долго.

И это всё только малая часть тех несоответствий закону, при которых права за пьянку (или её отсутствие) надолго забирают. Более подробно - в ином моём материале.

В ситуации, когда у вас отбирают права за пьянку (наркотики, лекарства) Вы сами кузнец своего светлого будущего. Только Вам решать, будете ли вы отстаивать свои интересы или поплывёте по течению.

Не сидите сложа руки! Позвольте Вам помочь прямо сейчас!

© AvtoAdvokat.com.ua: забрали права за пьянку